Кондитеры для начинающих
Повышение квалификации кондитеров
Raw-десерты
Практикующие педагоги: получайте только актуальные знания
Гибкий график, возможность заниматься с разными группами
На время обучения выдается профессиональная техника
Старт новой группы каждую неделю, присоединяйтесь в любой день
Наша кулинарная школа в Бишкеке — это место, где вам откроют секреты мастерства настоящих кулинаров-профессионалов. В ходе обучения вы узнаете: как создается самая вкусная выпечка; как собрать и украсить торт, сделать съедобный декор, и даже стать сомелье! Курсы подойдут для любого уровня подготовки.
Мы внимательно прислушиваемся к мнению наших учеников и работаем над собой, чтобы стать ещё лучше!
*по шкале от 1 до 5 с точностью до сотыхИменно на столько может увеличиться ваш доход после прохождения курсов кулинарной школы!
Заполните заявку, чтобы получить информацию по расписанию занятий и условиям обучения