Ваш город:
Бишкек?
Да, всё верно
Выбрать другой
Внимание! Официальное сообщение!
В настоящий момент учебный центр в вашем городе не работает, но у нас есть курсы онлайн
ОНЛАЙН КУРСЫ

Если вы заинтересованы в открытии школы по франшизе, то свяжитесь с нами
Подробнее о франшизе
Для перехода в WhatsApp оставьте телефон
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Главная / Кулинарная школа / Профессия Шеф-кондитер
Живое общение офлайн

Профессия Шеф-кондитер в Бишкеке

Готовьте десерты любой сложности: от капкейков до RAW-тортов и начните карьеру шеф-кондитера
104500 с
62700 с
скидка до 18 Апреля
Оставить заявку
3

курса в профессии

8

недель обучения

125

академических часов

Программа обучения

Блоки курса
1

Кондитеры для начинающих

icon
4

практических занятия

содержание и инструменты

Изучите

  • 1.

    Старт кондитера и первый десерт

  • 2.

    Торт “Прага” и бенто-торт

  • 3.

    Чизкейк и трайфлы

  • 4.

    Торт “Анна Павлова”

Освоите

Бенто-торт

Капкейки

Чизкейк

Меренга и безе

2

Повышение квалификации кондитеров

icon
10

практических занятий

содержание и инструменты

Изучите

  • 1.

    Приготовление кейк-попсов и эскимо

  • 2.

    Макаруны и меренговый рулет

  • 3.

    Приготовление заварного теста

  • 4.

    Современная архитектура десерта: муссовый торт и пирожные

  • 5.

    Приготовление двухъярусного торта

  • 6.

    Сборка двухъярусного торта

  • 7.

    Украшение двухъярусного торта

  • 8.

    Создание кэнди-бара

Освоите

Двухъярусный торт

Кейк-попсы и эскимо

Муссовые изделия

Кэнди-бар

3

Raw-десерты

icon
4

практических занятия

содержание и инструменты

Изучите

  • 1.

    Заготовка сырья для сыроедческих десертов

  • 2.

    Приготовление сыроедческих конфет, шоколада и брауни

  • 3.

    Способы готовки торта без молочки, яиц и муки

  • 4.

    Банановое мороженое с миндалем

  • 5.

    Полезная шоколадная глазурь и арахисовое печенье

  • 6.

    Приготовление raw-батончиков сникерс

  • 7.

    Технология приготовления грушевого тарта

Освоите

Сыроедческие десерты

Шоколад и брауни

Торт с манго и маракуйей

Грушевый тарт

Как проходит обучение

Учитесь очно
в Бишкеке

Повышенная мотивация к обучению за счет нахождения в комьюнити близких по духу людей

Живое общение с наставниками и одногруппниками

Регулярные занятия непосредственно в учебном центре

Комфортное пространство для обучения, большие оборудованные аудитории

Транспортная доступность: наши учебные центры всегда находятся в центре города

Для этого курса доступен формат корпоративного обучения, подробнее в разделе Корпоративное обучение

-40%

Забронируйте обучение со скидкой до 18 апреля

62 700 с

104 500 без скидки 40%

Я представитель компании

Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Затраты на курс
окупятся мигом

Пройдя наш курс, ты сможешь зарабатывать фрилансом, более того, можно начать работать прямо во время обучения, окупить затраты и увеличить свой доход

Cредние расценки в нише

заказ RAW-торта от

4000

заказ пряников 100 шт.

20000

заработная плата кондитера от

50000

Наставники курса

Наставники курса – практикующие специалисты, которые будут помогать вам на каждом этапе от теории до практических заданий и проконсультируют при подготовке к созданию личного проекта.

Более 1000 специалистов-практиков,
которые помогут вам начать карьеру

Красноречивыйрейтинг

4,7
rating-logo
4,5
rating-logo
4,5
rating-logo
4,4
rating-logo

По техническим причинам рейтинг на сайте обновляется раз в квартал. Последнее обновление было 5 апреля 2023

Ваши итоги обучения

Вы обучитесь профессии:
Шеф-кондитер
от 50000 сом
Зарплата Шефа-кондитера в Бишкеке
Навыки после обучения:
  • Приготовление и декорирование тортов и капкейков
  • Приготовление трайфлов и имбирных пряников
  • Украшение изделий любой сложности
  • Создание муссовых десертов
  • Приготовление и сборка двухъярусного торта
  • Создание кэнди-бара
  • Приготовление полезных raw-десертов
Диплом, подтверждающий квалификацию
  • Навыки, полученные во время обучения, соответствуют проф. стандартам
  • По запросу выдается диплом международного образца, подтверждающий ваши навыки за границей
Подробнее о документах

Лицензия

Государственная лицензия от министерства образования, предоставляющая право на образовательную деятельность.

Персональный сертификат

По итогам обучения на курсе вы получаете электронный персональный сертификат.

Диплом

Диплом выдается при прохождении комплексной программы обучения. Для получения диплома студенту необходимо пройти все занятия в программе без пропусков.

Подход

11 летна рынке
вы обучаетесь попроверенным методикам
234курса
расширьте свои знаниявместе с нами
58 школв 5 странах
вы можете посмотретькак мы работаем
100 089учеников
вы уверены, что нашикурсы эффективны

Оставить заявку на обучение

Профессия Шеф-кондитер

  • Готовить и создавать декор для капкейков и тортов
  • Создавать сложные десерты и кэнди-бары для любого случая
  • Готовить полезные веганские RAW-десерты на заказ
Полная стоимость
62 700 с
104 500 без скидки 40%
Можно еще дешевле!
Мы расскажем, как получить налоговый вычет 13% за образование.
40%
до 18
Апреля
Я представитель компании
Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Если вы не хотите проходить полную программу курса, то любое из занятий можно пройти в формате индивидуального мастер-класса с преподавателем. Оставьте заявку и наши менеджеры проконсультируют вас.
Заказать звонок:
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Спасибо!
Мы получили вашу заявку
Ваша заявка находится в обработке. Менеджер Международной школы профессий свяжется с вами в течение дня.
А пока подписывайтесь на наши соцсети, чтобы получать персональное предложение. Каждую неделю один из десяти наших подписчиков, случайным образом, получает скидку 45% на все наши курсы.